Skip to content

دعوة لحضور ورشة حكي: شباب وشابات يحكون قصص عن العنف

2011 January 4
by harassmap

YOUTH TELLING STORIES ON VIOLENCE

تدعوكم نظرة للدراسات النسوية ومؤسسة هي للمرأة للمشاركة في ورشة حول قضايا العنف يوم السبت 8 يناير2011، يشارك فيها الشباب والشابات تجاربهم وقصصهم عن العنف الممارس بكل أنواعه. وتأتي الورشة ضمن أنشطة منظمة كرامة لإنهاء العنف ضد المرأة.

وسوف تتناول الورشة تجربة الحكي النسوي وعلاقته بمفهوم الجنسانية، ولقاء مع أحد العاملين على التوعية بمخاطر الإيدز وكيفية الوقاية من أمراض نقص المناعة (الـHIV). كما تتضمن الورشة عرض للخريطة التفاعلية الخاصة بالتحرش الجنسي في مصر.

وسوف تقوم الورشة بعرض أفلام عن الرجولية ومفهوم المجتمع عنها، وفيلم “كلام في الجنس” للمخرج عمرو بيومي.

تبدأ الورشة الساعة 9 صباحا في مقر نظرة للدراسات النسوية الكائن في 32 شارع 12\74 ب، المعادى.

Did you like this? Share it: